我市启动汉江非法码头治理工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     业务工作 发文日期: 2016年06月22日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    21日,我市召开汉江非法码头治理工作动员会,对汉江非法码头治理工作进行全面动员和部署安排。副市长史玉雄及市公安、财政、水利、安监等部门相关负责人参加了会议。
  我市积极响应省委省政府关于开展非法码头治理工作的部署,出台了《天门市治理汉江非法码头工作方案》,将按照“取缔一批、规范一批、提升一批”的工作思路,计划用2个月的时间完成汉江天门段32个码头和非法采砂行为的综合治理工作。
  会议要求,各地各部门要统一思想,充分认识治理工作的重要意义,按照工作部署制定工作方案,迅速开展调查摸底,对各码头的合法性进行严格审查,规范执法,稳步推进;要强化宣传引导,创新管理体制,形成上下合力、部门联动、齐抓共管的工作格局,严格督查问责,进一步强化责任落实,确保治理工作取得成效。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号