柯俊检查节日值班情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     业务工作 发文日期: 2016年09月18日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    9月15日是中秋小长假第一天。当天上午,市委书记、市人大常委会主任柯俊随机抽查了部分乡镇和重点部门节日值班情况,要求带班领导和值班人员要坚守岗位,尽职尽责,确保节日期间安全稳定。
  在不打招呼的情况下,柯俊先后来到市信访局、交通运输局、住建委、安监局、公安局等单位和杨林、小板、横林、彭市、麻洋、天门工业园、干驿、马湾等乡镇(办、园),实地检查节日值班制度落实情况,特别是人员在岗在位等情况。
  检查情况表明,被抽查的乡镇和单位均高度重视节日值班值守工作,做到了领导带班,人员在岗在位。柯俊对此给予充分肯定。他对在岗值班人员表示亲切慰问和衷心感谢,叮嘱大家坚守工作岗位,增强责任意识,全力做好节日期间值班值守工作。他要求,各地各单位要严格执行领导在岗带班和干部值班制度,及时有效处置紧急政务和突发事件,切实做好节日期间信访维稳、公交客运、水电气供应、安全生产、社会治安防控等工作,确保社会安全稳定。
  市委常委、市委秘书长沈爽,市纪委相关负责人等参加检查。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号