我市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2016年11月21日
发布机构: 市政府办公室 文       号:  

  

  18日,全省安全生产工作电视电话会议召开,副市长董青平与全市安委会成员单位和重点企业在市电信公司收听收看了会议。

  会议通报了全省安全生产专项督导检查情况,安排部署岁末年初安全生产工作。会议要求各级各相关部门要深刻认识我省当前安全生产依然严峻复杂的形势,深入细致做好岁末年初安全生产重点工作,有效防范和遏制重特大事故,促进全省安全生产形势持续稳定好转。

  全省电视电视会结束后,董青平要求,各地各部门要切实抓好安全生产工作,坚决树立“红线意识”,把安全生产工作抓在手上、扛在肩上;要落实好安全生产责任,强化属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,把“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”真正落实为自觉的责任担当,针对烟花爆竹、建筑工地、危险化学品等重点行业领域特点,全面检查各项制度措施落实情况;要抓好安全生产各项基础工作,严格执法、强化监管,切实推进“两化”体系建设,千方百计防范重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号