庄光明调研交通运输和电力工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2016年12月14日
发布机构: 市政府办公室 文       号:  

  

  13日下午,市委副书记、代市长庄光明带队调研交通运输和电力工作。

  庄光明先后来到公交总站施工现场、西环路东河桥施工现场、荷沙线黄潭改线起点路口及渔堤线、牛张线、金彭线道路施工现场,实地了解全市交通运输重点项目建设情况和存在的问题。他要求,各级各部门要加强协同配合,努力破解项目资金、土地等要素瓶颈;项目业主、施工单位要精心组织、倒排工期,抢抓工程进度,确保工程质量;交通运输部门要切实担负起主体责任,加强对工程质量的监督检查,及时发现问题、解决问题;相关乡镇要做好项目建设用地保障服务,确保项目按计划顺利推进。

  庄光明一行还到220KV侨乡变电站、黄潭35KV变电站,对电力工作进行实地调研。他强调,电力是经济社会发展的重要基础,供电公司要根据天门城乡发展的总体规划,提质提速,全面完成电网建设任务,为全市的经济发展提供坚强保障;认真细致地做好“两节”前的安全生产检查,对存在的隐患及时整改,确保生产生活用电安全;要不断提升服务品质,让群众用电更加安全、便捷、满意。

  副市长史玉雄、刘春霞,市政府秘书长徐耀武参加调研。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号