省督查考核组对我市安全生产工作进行督查考核

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 公安、安全、司法     业务工作 发文日期: 2016年12月26日
发布机构: 市政府办公室 文       号:  

  

  21日至22日,由省安委会派出的第六督查考核组来我市,对我市2016年度安全生产工作责任目标完成情况进行考核,并于23日对考核结果进行反馈。副市长史玉雄参加考核结果反馈会。

  2017年元旦、春节将至,省安委会日前派出12个督查考核组,在全省范围内组织开展安全生产综合督查,并对2016年度全省安全生产工作责任目标完成情况进行考核。21日至22日,省督查考核组先后来到天门工业园、竟陵街道办事处等地检查安全生产工作,并随机抽查了益泰药业、侨乡客运站、惠侬烟花爆竹等4家企业,此外,还查阅了相关资料。

  23日上午召开的反馈会上,省督查考核组一致认为,我市2016年度安全生产工作责任目标落实好,在监管方式创新方面走在了全省前列。对检查出的具体问题,省督查考核组提出了整改意见。省督查考核组要求,要深入贯彻落实习近平总书记做好安全生产工作重要指示精神,加强重点行业、重点领域和人员密集场所的安全监管,做好极端恶劣天气的应急预案,做好岁末年初安全生产工作,要认真贯彻落实好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号