我市部署安全生产相关工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年06月07日
发布机构: 天门日报社 文       号:  

  

  7日下午,省政府召开迎接国务院安委会安全生产巡查动员电视电话会,副市长徐耀武,部分乡镇、相关单位分管负责人以及部分企业负责人在市电信公司收听收看了会议。

  按照国务院安全生产委员会统一安排,第三巡查组将在湖北省开展为期1个月的安全生产巡查工作。将重点巡查湖北省贯彻落实党中央、国务院决策部署,执行安全生产法律法规、落实安全生产责任制等方面的工作情况。会议通报了迎接国务院安委会安全生产巡查工作的筹备情况,对安全生产相关工作进行了安排部署。会议要求,要高度重视,加强组织领导,全力以赴做好迎检各项工作。要以此次巡查为契机,抓好安全隐患排查整改,切实做好安全生产事故的防范工作,确保我省迎接巡查期间安全形势稳定。

  电视电话会结束后,徐耀武要求,要提高政治站位,统一思想,抓好迎查相关工作的落实;要突出工作重点,围绕巡查工作要点做好各项准备工作;要严格履职尽责,切实将安全生产“三个必须”牢记在心;要强化督办,抓好安全隐患的大排查大整改,抓好从业人员的安全教育,进一步强化安全生产意识;要抓好安全生产各项责任落实,明确安全生产工作责任分工,齐心协力做好此次迎查工作,提高我市安全生产工作水平。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号