我市启动安全生产大检查

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年07月28日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  7月27日,我市召开安全生产专业委员会联络员会议,正式启动了为期3个月的安全生产大检查。

  为深入推进落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,市安委会启动了此次安全生产大检查。  

  此次检查范围涉及全市各地、各行业领域、各类企业和人员密集场所。市安委会将组成14个督查组分赴各地开展督导检查,重点督导检查各乡镇和相关部门部署安排、广泛动员开展大检查、经营单位开展自查自改以及2017年上半年安全生产工作落实、“两化”隐患排查治理、严格执法、集中整治、打非治违等情况,并对重点地区、重点行业领域和重点企业进行“回头看”检查。  

  市安委会相关负责人表示,检查将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”总体要求,集中打击、整治一批当前表现突出的非法违法、违规违章行为,紧紧抓住各乡镇、各行业领域安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,采取严厉有效的措施,推动安全生产大检查工作取得实效。  

  据介绍,整个安全生产大检查工作将持续至11月底。(记者 李潇潇 通讯员 周超雄)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号