我市推进燃煤锅炉改造与畜禽养殖污染治理工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年05月23日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  22日上午,我市召开全市燃煤锅炉淘汰改造暨天门河汉北河沿线畜禽养殖企业关停迁转工作推进会。市委常委董青平参加。

  会议学习了省环委会办公室下发的相关文件,并对全市燃煤锅炉淘汰改造与天门河、汉北河流域畜禽养殖业污染治理工作进行了通报。截至目前,全市共有在册燃煤锅炉171台,已拆除或报废26台,停用67台,在用的78台。天门河、汉北河流域需要关闭拆除养殖场268家,目前已拆除84家。按照安排,这两项工作必须在今年6月底前全部完成。

  董青平指出,燃煤锅炉改造关乎空气质量改善,环保、城管、质监等部门必须按照职责任务,做好相关工作;天门河、汉北河流域畜禽养殖业污染治理,必须按照要求,做到6月15日前空栏。董青平要求,要高度重视这两项工作,坚定不移,扎实工作;要加强组织领导,进一步充实专班力量,明确责任人,制定倒排工期时间表,采取强有力措施确保完成工作任务;要严格考核督办,在6月底结硬账,并严格追责问责。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号