一塑料加工厂因废气扰民被市环保部门查封

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年07月01日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  经过多次排查、蹲守,6月29日晚,市环保执法人员将天门高新园一塑料颗粒加工厂依法查封。

  近日,市环保局多次接到群众投诉,反映状元路与南洋大道交汇处偶有刺鼻气味,疑似周边工厂非法排污。市环保部门高度重视,组织环保执法人员对周边企业进行摸底排查,经过多次走访调查,初步确定了天门益铭塑业有限公司存在较大排污嫌疑。然而,该企业却与环保执法人员玩起了“打游击”,偷偷摸摸夜间生产,市环保执法人员经过多次蹲守,终于在29日晚将再次生产的该企业抓了现行。

  经查,该企业用废旧塑料加工成型塑料颗粒,生产过程中产生刺鼻废气,但该企业未建设规范环保设施,而是将废气通过管道排入附近下水道,废气通过管道溢出扰民。

  市环保局进行调查取证后,依法对该公司生产设备进行了查封。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号