市政协调查2015年市政府十件实事进展情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2015年06月24日
发布机构: 市政协机关 文       号:  

    市政府向全市人民承诺的十件实事办理得怎么样了?19日,市政协主席李华,副主席庞玉典、刘祖玉、谢顺华,秘书长李国仿分别带领调查组,对十件实事的进展情况开展调查。
  2015年市政府十件实事的主要内容包括,城乡垃圾清理、城区便民设施建设、“村村通客车”建设、天门河城区段截污工程、养老扶残工作、社区及农村便民服务中心建设等。
  调查组分赴全市各地,采取现场调查了解、走访市民农户、座谈听取汇报等形式,全面了解十件实事办理的进度、存在的问题以及建议和意见。从调查情况看,市政府高度重视十件实事的办理,各承办单位精心组织,严格落实。
  李华指出,十件实事既是惠民工程,也是市政府对全市人民的庄严承诺,必须不折不扣地实施好完成好。各级各部门要在市政府的指导下,认真履行职责,抓好落实,牢固树立“说一句算一句,干一件成一件”的气魄和精神,克服困难,倒排工期,确保十件实事按期完成。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号