13个乡镇天然气综合利用项目可研报告通过评审

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2015年10月09日
发布机构: 天门日报社 文       号:  

  

  8日,记者从市住建委获悉,我市13个乡镇天然气综合利用项目可行性研究报告于日前通过专家评审。

  据了解,该项目由天门华燃天然气有限责任公司承建,计划5年内投资近5亿元对我市13个乡镇实施天然气管网建设工程。项目建设期为3年,2016年7月底前建成岳口、白茅湖、汪场、蒋场4个乡镇供气主、支干道燃气管网,并实现镇区管道天然气供气;2017年7月底建成黄潭、渔薪、石河、九真4个乡镇供气主、支干道燃气管道,并实现镇区管道天然气供气;2018年7月底建成拖市、张港、佛子山、多宝、蒋湖5个乡镇场供气主管网,并实现镇区管道天然气供气。3年内实现上述13个乡镇镇区供气,并根据需求和有关规定逐步推进村组供气。

  近日,我市邀请省、市相关专家和市直相关单位代表召开了《天门市乡镇(13个)天然气综合利用项目可行性研究报告》(以下简称《报告》)专家评审会,与会专家和代表听取《报告》后,认为该项目符合天然气利用政策和有关法律法规,对促进我市经济发展、燃料结构改善、环境保护与人民生活质量提高具有重要意义,与会专家和代表一致通过了《报告》的评审。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号