柯俊督导场馆建设时强调严格按照时间节点完成建设任务

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2015年10月12日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  11日上午,市委书记柯俊再次对市城市规划馆、博物馆、工人文化宫、科技馆、青少年宫等场馆建设进行督导,要求严格按照时间节点,高标准、高质量完成建设任务。市领导汪发良、刘艺新、沈爽、董青平等参加督导。
  市城市规划馆各项建设装修工程已基本完成,目前正在进行布展工程的后期调试工作,近日即可正式开馆。柯俊认真查看了规划馆模型设置、美工布展和多媒体建设等情况后,就多个细节处提出了修改意见和建议。市工人文化宫已建成并对外开放,柯俊要求,要尽快做好外部环境的绿化、亮化工作,不断完善硬件设施,加强软件建设。市博物馆、科技馆、青少年宫正在紧锣密鼓建设中,柯俊要求,要严格按照时间节点推进工程建设,在茶圣节举办之前,完成外立面装修、外围清场以及绿化等工作。
  柯俊强调,市城市规划馆、博物馆、工人文化宫、科技馆、青少年宫等场馆,是展示我市发展成果、对外宣传天门形象的重要窗口,各级各部门要高度重视,确保如期完成建设任务。建设单位要千方百计赶工期,精益求精保质量;市直相关部门要精心组织,通力配合,全力提升建设速度,确保场馆如期完工。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号