市政协调研“十件实事”进展情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2016年06月27日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    24日,市政协主席李华,副主席庞玉典、刘祖玉、刘生平、谢顺华分别带领调查组,对市政府十件实事进展情况开展调研。
  今年年初,市政府向全市人民公开承诺办理十件实事,涉及建设公共租赁住房,改造棚户区,新增农村饮水安全人口,解决断头路、循环路100公里,农村福利院提档升级,改善薄弱学校办学条件,城区新建小游园、停车场,主城区旱厕改造工程,文化惠民工程等内容。
  调查组分赴全市各地,采取看现场、听汇报、座谈交流等形式,全面了解十件实事办理的进度、存在的问题以及相关建议和意见。从调研的情况看,市政府承诺办理的十件实事都按照计划有序推进,解决了人民群众关心关注的一些民生事项,促进了经济社会发展。
  据了解,市政协将把各调研组调查的情况汇总后形成调查报告,在7月召开的市政协常委会上作参政议政发言。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号