庄光明调研督导重点项目时强调加快建设步伐早日达产见效

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年04月07日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    6日,市委副书记、市长庄光明对重点项目建设情况进行调研督导。他强调,要加快建设步伐,在保证质量安全的前提下,合理安排工期,集中精力推进,力促项目早日达产见效。
  庄光明一行先后来到益泰药业、外国语学校二期、盛世乐居、天龙纺织、威马汽车产业园、景天纺织、优力维特电梯、国电投热电联产、宇电科技、华世通医药、芳笛环保装备、大象专用汽车、旺泰新材料、稳健纺织、芯创(湖北)半导体科技等新项目现场,实地查看建设进展,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。
  盛世乐居经营范围包括智能家居、定制家具、建筑装饰材料的研发、生产等,在了解了项目建设进展情况后,庄光明要求,企业要列出项目进度表,加快建设进度,争取早日建成达产。在威马汽车产业园,庄光明了解到企业正在办理土地调规手续时,立即要求相关部门提高工作效率,为企业服务开辟“绿色通道”。在国电投热电联产项目现场,庄光明现场协调解决电力、拆迁等问题。在芳笛环保项目建设现场,施工人员、机械设备正在紧张施工作业,庄光明对企业建设进展给予肯定,并要求天门高新园为项目建设做好服务,为企业营造良好的发展环境。
  庄光明要求,企业要进一步加大推进力度,在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快建设,尽早完成建设任务。项目所在地和相关部门要尽快完善基础配套设施,为入驻企业、入驻项目营造便捷、优美的生产生活环境;要强化服务意识,加强协调,为企业提供各方面的支持,促进项目早建成、早达产,助推企业持续做大做强。
  市委常委、副市长徐荣,市政府办公室主任蒋胜雄及相关单位负责人参加调研。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号