庄光明在重点项目建设推进会上要求:主动担责 积极配合 完善机制 依法高效推进重点项目建设

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月23日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  20日上午,2017年重点项目建设推进会在市政府会议室召开。市委副书记、市长庄光明在会上要求,要主动担责,积极配合,完善机制,依法高效推进重点项目建设。

  会上,北湖综合改造指挥部、住建委、城投公司、天力公司分别汇报了各自负责的2017年重点项目建设前期工作及开工准备情况。市发改委、国土资源局、城乡规划局、财政局、天门高新园等地等单位负责人,结合涉及到各自的工作作了表态发言。

  庄光明要求,各地各相关单位要主动担责,切实把重点项目拿在手上、扛在肩上,真抓实干,按照既定目标和时间节点,扎实推进重点项目建设;要积极配合,主动担难,多深入到项目建设一线,优化服务,为项目建设创造条件;要完善机制,建立项目建设督办会议制度,强化领导和协调,加快项目建设进度;要依法依规,严格遵守各项规定程序,科学分析、科学决策,高效推进项目;要坚持廉洁为先,加强制度管理,及时沟通协调和报告,为项目建设营造廉洁健康的环境。

  庄光明强调,这些项目是发展之基,也是实实在在的民生工程,各地各部门要组建专班,大干快干,及时解决好项目建设中的问题,倒排工期,强化协调和督导,掀起项目建设高潮,促进项目早开工、早建成。

  市委常委董青平,市人大常委会副主任邓爱平,市政府办公室主任蒋胜雄等参加会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号