4个项目列入省级重点项目建设计划

索 引 号: 01139288x/2016-00339 主题分类: 工业、交通     业务工作 发文日期: 2016年02月24日
发布机构: 市发改委 文       号:  

  

  日前,省发改委下达《湖北省2016年省级重点项目建设计划》。今年,我市又有4个重点项目被列入该计划,将在项目建设用地、项目建设融资、重大问题协调等方面得到省级部门重点支持。

  这4个项目分别为,工业项目两个:湖北旺泰耐蚀耐压耐高温特种合金材料研发与制造项目、天门市天线宝宝食品工业园项目。交通基础设施类项目1个:江汉平原货运铁路天门至仙桃、潜江铁路支线项目。民生类项目1个:三亚江浙教育投资有限公司天门教育产业园项目。这4个项目均已开工建设。

  对于各个省级重点项目,市发改委表示,将在大力争取省级支持的同时,继续坚持重点项目安商及督导工作机制,严格落实“五个一”安商服务模式,为项目提供保姆式服务,争取早建设、早竣工、早见成效,充分发挥省级重点项目的投资拉动作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号