市政协召开北湖综合改造专题协商会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2016年09月19日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    18日下午,市政协召开北湖综合改造专题协商会。市政协主席李华,市人大常委会副主任张社平、邓爱平,副市长董青平,市政协副主席刘祖玉出席会议。
  会上,市城乡规划局、北湖综合改造指挥部、城开公司、竟陵办事处等单位和部门分别介绍了北湖生态片区规划情况、改造工作进展情况、拆迁居民安置情况等;陆羽社区、走马岭社区、孙湾社区、众善寺社区负责人、居民代表分别就北湖综合开发改造项目实施提出建议和意见。
  为了进一步加快我市城市化进程,提升城市品位,我市启动北湖综合改造项目工程。北湖项目改造片区东至学院路、西至汉北河、南至北湖大道、北至环北路,将建成以旅游休闲和养生休闲为主的国际滨水生态文化社区。目前,改造工程正稳步推进。
  在听取情况汇报后,部分政协委员与相关部门负责人就更好地推动项目建设进行面对面交流协调。
  李华指出,北湖综合改造项目对城市改造、经济发展具有重大意义。要把规划设计安排变成可知可感的实绩,需要坚实有力的行动去创造,需要务实有效的行为去兑现,需要切切实实的行动作支撑;要加大宣传力度,宣传拆迁征地、生活保障等政策;要主动加压,拿出更大决心和力度推进改造工作进程;要争做行动家、实干家、促进派,在努力突破障碍、解决具体问题上下功夫,把一项一项任务逐一落实,促进北湖综合开发蓝图尽快实现。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号