庄光明调研重点征地拆迁项目和棚改项目

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月09日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  8日下午,市委副书记、市长庄光明调研重点拆迁项目和棚户区改造项目,要求各级各部门以维护群众利益为先,依法依规、公平公正,高效加快项目建设,促进我市经济社会发展。

  庄光明一行先后来到天门高新园棚户区改造友谊征地现场、汇侨分院拆迁现场、南湖棚户区改造项目拆迁现场、前壕棚户区改造项目拆迁现场,详细了解项目进展情况,现场协调解决项目推进过程中面临的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,庄光明听取各项目负责人的工作汇报后指出,征地拆迁工作是“天下第一难事”,也是对干部工作作风、政策水平和做好群众工作的检验。我市重点项目和棚户区改造项目时间紧,任务重,各相关部门和责任单位要迅速行动起来,认真研究问题、加强统筹协调,大力度、高强度解决征地拆迁和项目推进中面临的困难和问题;要依法依规,以维护群众利益为先,严格落实对被征地农民的补偿和社会保障政策,确保群众原有居住条件不降低、基本生活有保障;要始终坚持“一碗水端平”,以项目为单位,公平公正对待每一名群众,最大限度让利于民,把棚户区改造这项惠民利民的好事办实办好;职能部门之间要加强协作、密切配合,形成工作合力,加快推进项目建设。

  市领导徐荣、刘艺新、刘贤柱、邓爱平,市政府办公室主任蒋胜雄等参加调研或座谈。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号