市体育馆周边一违法建筑被依法拆除

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     业务工作 发文日期: 2015年07月04日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  6月26日,市城市管理规划执法局执法人员依法对位于市体育馆篮球场北侧的一处正在建设的违建棚屋进行了拆除。

  据了解,市城市管理规划执法局执法人员在日常巡查中发现,有人在市体育馆篮球场附近违法搭建棚屋。经查,该临时钢构棚屋为一体育俱乐部在未经规划部门批准擅自建设。执法人员现场下发了《责令整改通知书》,并依法拆除该棚屋。

  该局负责人表示,下一步,执法人员将加大对该区域的管控,对违法建设发现一起,查处一起。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号