柯俊调研城建项目建设时强调让城市建设成果更多地惠及人民群众

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     业务工作 发文日期: 2015年07月20日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  17日,市委书记柯俊在调研城建项目和功能场馆建设推进情况时强调,要进一步采取有力有效措施,促进城建项目快推进、快见效,让城市建设成果更多地惠及人民群众。市委常委、市委宣传部部长张淼,市委常委、市委秘书长沈爽,副市长董青平等参加调研。

  在状元路南延、科技馆(青少年宫)、博物馆、工人文化宫、茶经楼等工程建设(装修)现场,柯俊要求,要进一步加强领导,明确责任,倒排工期,量化目标,以更加有力有效的措施,促进项目快推进、快见效。

  在黄金污水处理厂和一水厂调研时,柯俊要求,要加快污水处理厂升级改造工作,完善污水管网的配套建设,增强城市污水处理能力,确保污水达标排放;要着力完善城区自来水供水保障体系,积极推进供水管网改造工程,确保居民用水安全。

  在东风干渠带状公园及小游园、江家河游园等地,柯俊指出,公园、小游园是提升城市景观档次的重要内容,在建设上要注重精心设计,突出特色,讲求乔木、灌木、花草的科学搭配,同时进一步完善座椅、照明、公厕等便民设施,为市民营造更加优美舒适的休闲娱乐环境。

  当天,柯俊还就夜市搬迁改造工作进行了调研。鸿渐夜市设施陈旧、卫生堪忧,城管部门将于近期对其进行升级改造;天门剧院和联通公司附近夜市,垃圾乱扔、污水乱倒、占道经营等问题严重,近期将分别搬迁至陆羽农副产品综合批发市场和原友好菜场。柯俊要求,要强化规范经营,实行集中管理,以杜绝消防隐患,确保广大消费者饮食安全。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号