一占用基本农田违法建筑被拆除

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     业务工作 发文日期: 2015年08月19日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  近日,市国土资源局竟陵分局在巡查中,发现辖区中岭村一组村民周某占用基本农田违规建房,并及时向上级汇报。竟陵街道办事处党委高度重视,责成国土、规划、城管执法局等部门多次上门做工作、宣传法律,并下发责令停工通知书,但周某仍拒不执行。12日,竟陵街道办事处组织国土、规划、城管执法局等部门执法人员,对其违章建筑物进行了强制拆除。

  近年来,竟陵街道办事处党委加大土地执法力度,对辖区内占用基本农田建房违法行为采取零容忍的态度,强化责任,创建国土、规划、城管执法局三位一体联合执法机制,打好组合拳,构建了依法有序土地管理新秩序。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号