友谊社区:小游园“搬到”家门口

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2015年11月17日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  清幽小道,绿树红花,游人如织……如今,天门高新园友谊社区河山支渠旁,小游园“搬到”了群众家门口。

  11日上午,记者看到,小游园位于社区2组居民楼前,呈带状,紧邻河山支渠。社区居民徐先生介绍,这里原是当地居民的自留地,然而,多年不耕种,杂草丛生,如今改造成小游园,成为周边居民休闲的好去处。

  友谊社区相关负责人介绍,为了响应我市建设园林城市,小游园于去年9月开建,总投资240万元,如今已完成施工。小游园的改造主要是鲜花和绿植,还新建了两条道路,一条是该组的通组路,还有一条由彩砖铺成的游览道。同时,还配套完善了当地的排水和排污管道。

  社区居民吴阿姨说,开门就是花园,吃完饭就可在家门口休闲,要是能再配上健身设施就更好了。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号