汪发良督导城区小餐饮环境整治工作时要求提升标准加快进度营造良好的食品安全环境

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2015年12月10日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  7日下午,市委副书记汪发良、副市长吴宇慧带队对城区小餐饮、小作坊整治情况进行检查督导。汪发良要求,小餐饮、小作坊的整治工作要提升标准,加快进度,为人民群众营造良好的食品安全环境。市同创办、食药监局、城管局、卫计委负责人参加督导。

  汪发良一行先后来到陆羽大道、人民大道、钟惺大道、大桥路、文学泉路等主要临街经营的早点门店,实地检查了小餐饮、小作坊市场的前期整改工作,与经营户进行面对面交流沟通,并提出指导意见。

  汪发良指出,小餐饮业环境整治工作关系到人民群众的饮食健康安全,相关单位要提高对整治工作的认识,切实加大整治力度。两办一园及所涉单位要召开专题会议,进一步明确工作责任、标准和要求,将试点工作推向全面覆盖;要严把有关要求,对照各项标准抓好整治,绝不允许偷工减料、蒙混过关;要制定任务时间表,加速推进整治工作。汪发良要求,市城管局、食药监局要加强日常检查管理,落实管理常态化、规范化;市政府、市同创办要加强督导和协调,及时通报工作进展,确保整治收到实效。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号