柯俊督导“创卫”工作时要求查找突出问题及时整改到位

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2015年12月24日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  23日上午,市委书记柯俊带队对创建国家卫生城市工作进行督导。他要求,各责任单位要严格对照创建标准,进一步查找突出问题,加快工作进度,及时整改到位。市委副书记汪发良,市委常委、市委宣传部部长张淼,副市长吴宇慧参加督导。

  柯俊一行先后来到市三医院、侨乡客运站、爱心巷小区、华泰饭店、大桥路垃圾中转站、桥南集贸市场、刘家坡小区,深入细致地查找问题,现场落实整改措施。

  在三医院门诊部,柯俊要求电子显示屏“创卫”工作的宣传频率还要加大,健康自测小屋要安排医生坐诊,对病人及家属的吸烟行为要有专人进行劝阻。在侨乡客运站,他要求保持内外的环境卫生,设立吸烟专区,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围。在爱心巷小区,他指出要进一步强化细节,及时清理居民房前屋后的垃圾和杂物,更换破旧宣传标语。在大桥路垃圾中转站,他要求突出抓好“四害”杀灭工作,进一步完善硬件设施,确保长效保洁、没有异味。在桥南集贸市场,他就卫生监督、占道经营、规范管理提出整改意见,要求迅速行动,整改到位。在刘家坡小区,他要求组织人员立即进行清洁卫生大扫除,教育和引导居民告别陋习。

  市同创办、市住建委、市公安局、市卫计委、市城管局、市交通运输局、市食品药品监督管理局、市商务局、竟陵街道办事处、市爱卫办主要负责人参加督导。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号