一公司因野蛮施工被市政府约谈

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2015年12月28日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  26日上午,因在城区野蛮施工,造成道路损毁,中国铁塔股份有限公司江汉分公司(简称铁塔公司)主要负责人被市政府约谈。

  据了解,24日,铁塔公司未经许可擅自在西湖路与钟惺大道交汇处的人行道上开挖,且在施工上未使用围档进行隔离,擅自将大型机械驶上人行道,毁坏人行道,并造成一定安全隐患。事件发生后,市政府要求市城管部门迅速进行调查处理,责令停工,恢复原状,但该公司并未按要求进行恢复处理。

  市政府对该公司主要负责人进行了约谈,对这一野蛮施工行为进行严肃批评,要求该公司先整改恢复原貌,再重新按程序进行审批,合理选择建设地址,确定建设方案后再行施工。

  市政府要求,市城管、规划部门要举一反三,对城区所有违规建设的通信铁塔进行清理,凡不符合规划的一律拆除;对今后在城区新建通信铁塔一律严格按程序审批,对未经许可的,发现一起,查处一起,确保文明施工。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号