吴锦督导城区农贸市场和公厕改造建设工作时要求加快建设进度办好惠民实事

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2016年06月01日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  5月31日上午,市委副书记、市长吴锦带队对城区农贸市场和公厕改造建设工作进行督导。他要求,要加快建设进度,办好惠民实事,助推创卫工作。

  吴锦先后来到东方社区、庆云社区、官路社区、鸿渐社区、雁叫社区等地,实地查看10余处公厕改造建设情况。每到一处,他都仔细查看公厕外观改造效果、厕所卫生状况、旱改水情况,并与公厕管理人员交流,了解公厕长效管理情况。他指出,公厕升级改造作为创卫工作的一项重要内容,对于方便群众生活、改善公共卫生、提升城市文明、完善城市服务功能具有重要意义,要因地制宜建设,着力提升标准,加强长效管理,切实办好这件惠民实事。

  在桥南农贸市场和常青农贸市场,改造升级正在火热进行。吴锦详细了解了工程进度,现场协调了建设中存在的困难与问题。他要求,要确保质量,加快进度,按时完成改造升级任务,争取早日营业,方便群众。

  吴锦还来到老实验小学、老竟陵商城,现场踏勘南湖市场拆迁还建选址和临时经营点选址。他强调,要按照既定方案,排除困难,做好南湖市场商户的安置工作,加快推动南湖市场的搬迁改造工程。

  副市长董青平、卢川,市政府秘书长徐耀武以及相关部门负责人参加督导。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号