柯俊调研督导创卫工作时要求提高标准加快进度确保工作不留死角

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2016年09月08日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  8日上午,市委书记、市人大常委会主任柯俊带队对创建国家卫生城市工作进行调研督导。他要求各级各部门进一步提升整治标准,加快工作进度,确保创卫工作不留死角、全面推进。
  柯俊一行先后来到啤酒厂宿舍楼、南湖市场、人民路集贸市场、竟陵东街、东城农贸市场、东方农贸市场、东方社区、接官村9组等地。每到一处,他认真仔细地查看环境卫生状况,与社区干部、当地居民交谈,及时了解创卫工作中存在的问题和困难,现场提出整改意见和时限。
  啤酒厂宿舍楼、竟陵东街、东方社区、接官村9组,经过前一阶段的整治,面貌焕然一新。柯俊指出,要进一步巩固创卫成果,强化细节管理,提升工作标准,将创卫工作引向深入。在保持环境卫生的同时,加强对居民和经营业主的引导,让大家养成良好的卫生习惯,自觉爱护周边环境。柯俊还就加强绿化、墙面粉刷、划定停车线等具体问题提出了明确要求。
  南湖市场正在进行升级改造,柯俊指出,要加快工程进度,严格按国家卫生城市创建标准对市场进行科学规划,规范管理,为商户和群众创造良好的环境。
  人民路集贸市场升级改造已经完工,面貌发生崭新变化,卫生环境大为改观,各个商铺有序经营,柯俊给予充分肯定。调研中,部分商户反映排水不畅的问题,柯俊立即走进商铺仔细查看排水设施,并要求相关部门尽快组织施工人员,进一步完善排水系统。
  在东城农贸市场、东方农贸市场,柯俊指出,农贸市场是创卫工作的关键环节,各相关部门要进一步加强对市场的日常管理,建立健全长效管理机制,营造良好的市场环境。
  市领导汪发良、沈爽、戴开平、吴宇慧、董青平、刘祖玉及创卫各职能部门主要负责人参加督导。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号