39名孤儿大学生获福彩公益金资助

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2015年11月03日
发布机构: 市民政局 文       号:  

  

  10月27日,经省民政厅审核、公示,我市39名孤儿大学生获福彩公益金资助。

  今年我市继续开展福彩公益金资助孤儿大学生活动,对新入学和在读的天门籍孤儿大学生予以资助。市民政局与教育部门协作,对全市正在就读和今年考取各类大学的孤儿大学生进行了全面摸底调查和登记,严格按要求上传申报材料,经省民政厅严格审核、公示,我市有39人符合申报条件,这39名孤儿大学生每人获得了5000元的助学资助。同时,还有5名品学兼优,并受到校(院)级以上各类表彰的在读孤儿大学生分别获得1000元至3000元的励志奖励。

  据统计,自2008年福彩助学活动开展至今,省级福彩公益金已资助了我市近200名孤儿学生上大学。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号