柯俊检查皂市河沉湖水系防汛工作时强调:扎实做好防汛预案和各项准备工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2016年05月17日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    16日下午,市委书记、市人大常委会主任柯俊对皂市河堤防、沉湖水系防汛工作进行检查。他强调,各地各部门要高度重视防汛工作,扎实做好防汛预案和各项准备工作,确保安全度汛。
  柯俊先后来到汉宜改道线皂市河公路桥建设工地、沉湖北干渠4号桥、横林大湾泵站、天门工业园沉湖南干渠郭洲尾水闸工程建设工地、沉湖五七泵站,详细了解各地防汛备汛情况。
  每到一处,柯俊都叮嘱乡镇主要负责人要高度重视防汛工作,务必做好防汛物资器材的充分准备,确保防汛应急需求;要加强巡堤检查,全力做好除险加固,及时消除安全隐患,确保堤防安全;要组织力量,做好河道的疏通清障工作。柯俊强调,要加强涵闸泵站的维修与保养,加快在建工程的建设进度,确保汛期排涝正常使用。对于还没有经历过大汛考验的新建水利工程,要重点加强监控和防范,确保设施设备正常运转。
  市委副书记汪发良,市委常委、市委政法委书记余文华,市委常委、舟桥团团长杨东,市委常委、市委秘书长沈爽等参加防汛检查。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号