柯俊主持召开市委常委会会议传达全省抗灾救灾推进会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2016年09月07日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    6日上午,市委书记柯俊主持召开市委常委会会议,传达学习有关文件精神,传达全省抗灾救灾推进会议精神。
  省委省政府抗灾救灾工作组组长谢刘辉传达了全省抗灾救灾推进会议精神,并对我市下一阶段抗灾救灾工作提出了具体要求,希望我市认真贯彻落实会议精神,按照省委省政府的统一部署,坚持强基础、保民生相结合,坚持谋发展、保稳定相结合,坚持明纪律、转作风相结合,以更务实的作风、更有力的举措,认真抓好抗灾救灾和恢复重建各项工作。
  柯俊强调,当前天门抗灾救灾和恢复重建工作处于一个关键时期,各级领导干部要带头深入基层、深入农户、了解情况、研究问题,努力寻找解决问题的具体办法。要坚持两手抓,一手抓抗灾救灾和恢复重建,一手抓全年目标任务的完成。要继续绷紧抗灾救灾这根弦,克服厌战情绪;要认真、科学、实事求是地落实抗灾救灾政策;要注重“四个结合”,即抗灾救灾工作要与完成全年目标任务相结合、与精准扶贫工作相结合、与换届工作相结合、与加强基层组织建设相结合;要继续做好群众思想引导工作,确保社会和谐稳定;要严明纪律,严肃追责,狠抓落实,奋力夺取抗灾救灾和恢复重建工作的全面胜利。
  会议还传达学习了有关文件精神,研究了其他事项。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号