2017级慈善“阳光班”开班仪式举行

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 民政、扶贫     业务工作 发文日期: 2017年10月31日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    25日至26日,市慈善总会分别在天门中学、实验高中、岳口高中举行2017级慈善“阳光班”开班仪式。市慈善总会会长雷圣祥等参加开班仪式并为慈善“阳光班”授牌。 
  为了给我市特优、特困的初中应届毕业生提供继续学习机会,帮助他们完成高中学业,今年,天门中学、实验高中、岳口高中2017级慈善“阳光班”分别招录特困、特优的初中应届毕业生共177人,每名学生资助金额为人民币12000元。此外,广州长江服装辅料商会还将结对资助市实验高中27名贫困学子完成学业,资助金额为每人12000元。 
  开班仪式上,雷圣祥寄语慈善“阳光班”学子,要胸怀大志,立志成才,学会感恩,担当责任,回报社会。 
  据了解,2003年起,市慈善总会分别在这三所高中连续开办了15届各类慈善“阳光班”,共资助特困、特优学生2500余人,助他们顺利完成高中学业,全部圆了大学梦。天门日报讯(记者邓慧遐通讯员李贵清)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端