市政府召开城镇困难职工解困脱困工作会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年11月28日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  27日上午,市政府召开城镇困难职工解困脱困工作会议。市委常委、市政府党组成员、市总工会主席董青平出席会议。

  会议就当前困难职工解困脱困工作进行了部署,市总工会、民政局、人社局、教育局、卫计委等相关责任单位在会上作了交流发言。

  董青平要求,各单位要提高思想站位,把做好城镇困难职工解困脱困工作作为打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会的重要内容,纳入重要议事日程,统筹部署推进,跟踪督促落实;要明确工作任务、工作目标,各司其责,在精准施策上出实招,准确掌握困难职工基本情况,深入分析致困原因,找准解困脱困措施,做到一户一档案、一户一计划、一户一措施,挂图作战,抓好落实;要加强组织领导,转变工作作风,切实把各项帮扶措施落到实处,确保按要求实现2018年解困脱困目标,在2020年全面完成解困脱困任务。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端