2016年省体育特色项目学校运动会乒乓球比赛在我市举行

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2016年05月23日
发布机构: 市教育局 文       号:  

    20日,2016年省体育特色项目学校运动会乒乓球比赛在市体育中心拉开帷幕。省教育厅体育卫生与艺术教育处处长杨跃,省体育局青少处处长徐彦,副市长吴宇慧出席比赛开幕式。
  为广泛开展我省学生阳光体育运动,推进体育特色项目学校建设,省教育厅、省体育局在本年度内举办省体育特色项目学校运动会,共设田径、足球、篮球、乒乓球和游泳共五项比赛,其中乒乓球比赛在我市举行。
  本次比赛由市教育局、文体局承办,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打,赛时持续至22日。来自全省14支代表队158名运动员参加比赛,其中我市有10名运动员参赛。
  经过近三天的激烈角逐,我市代表队获得本次比赛“体育道德风尚奖”和男子团体第七名,运动员向默涵获得男子单打第三名,李奇多、曹雯俊获得男子双打第八名。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号