我市2016年计划招录选调生25名

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 劳动、人事、监察     政务动态 发文日期: 2016年01月05日
发布机构: 市人社局 文       号:  

  

  根据省委组织部、省编办、省人社厅和省教育厅有关文件精神,2016年湖北省选调生招录工作从现在开始接受报名。2016年全省计划招录选调生1272名,其中我市计划招录选调生25名(从省内第二批本科以上院校应届毕业生中招录男生9名、女生6名,从省内服务基层项目和省内2年基层工作经历往届毕业生中招录10名)。

  今年全省选调生招录条件范围包括:

  1.高校应届毕业生:应为省内外高校优秀应届本科生或研究生。为中共党员(含中共预备党员,下同),或有1年以上班级主要干部(指班长或团支部书记)或院系以上学生会、团委干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。

  2.省内服务基层项目毕业生:应为我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员、“西部计划”志愿者,具有全日制大学本科以上学历。为中共党员,或在校期间有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”;在基层服务满两年以上且目前在岗。

  3.省内具有两年以上基层工作经历毕业生:应为全日制大学本科以上学历。为中共党员,或在校期间有1年以上班级主要干部(指班长或团支部书记)或院系以上学生会、团委干部经历,或被评为学校“三好学生”。

  4.西藏、新疆籍少数民族毕业生:应为在鄂高校就读的西藏、新疆少数民族全日制大学本科以上学历应届毕业生。

  考生毕业院校应符合报考职位要求。以上报考人员均不包括网络学院、成教学院、自考助学班、专升本的毕业生。计算时间均截至2016年7月31日。应届本科生年龄不超过25周岁(1991年7月31日以后出生)、硕士研究生不超过28周岁(1988年7月31日以后出生)、博士研究生不超过32周岁(1984年7月31日以后出生),2016年7月31日前毕业并获得相应学位。省内服务基层项目和省内具有两年以上基层工作经历本科生年龄不超过28周岁(1988年7月31日以后出生),研究生不超过32周岁(1984年7月31日以后出生)。具备以上条件的中共党员、优秀学生干部、先进工作者、受过省部级以上表彰和贫困偏远地区报考原籍所在地职位的报考人员,同等条件下优先录用。

  市委组织部提醒:热忱欢迎符合选调范围和资格条件要求的人员踊跃报名(2016年1月15日截止),详情请登录“湖北人事考试网”http://www.hbrsks.gov.cn,通过“首页-考试项目- 选拔录用考试-湖北省选调生考试”查看《2016年湖北省选调生招录公告》,或电话咨询市委组织部综合干部科0728-5224481。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号