襄阳市襄州区教育考察团来我市考察交流

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2017年02月24日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    22日,襄阳市襄州区教育考察团一行8人,来我市就教育信息化PPP模式建设进行考察交流。市委常委、副市长徐荣参加。
  考察团听取了我市教育信息化PPP模式建设、应用、运维情况,及我市在构建教育现代化、促进教育公平均衡、全力促进教育改革等方面工作情况的介绍。随后,考察团先后深入市育才小学、市实验初中等地,实地察看学校信息化建设情况,在学校录播室、多媒体教室观摩了综合运用图像、声音、视频等信息化手段的优质示范公开课,并与学校老师就一些实际问题进行了探讨。
  考察团认为我市在开展教育信息化基础设施建设、教师教育技术能力培训、教育信息化资源及应用平台建设、教学应用能力研究等方面取得了显著成效,值得学习和推广借鉴,希望进一步加强与我市的沟通、联系,充分发挥教育信息化建设对教育教学改革的促进作用。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号