省疾控中心督导我市《中国疾病预防控制信息系统》数字证书身份认证工作

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  为进一步加强疾病控制信息系统的管理,810日,省疾控中心信息所所长李明炎一行4人对我市《中国疾病预防控制信息系统》数字证书身份认证工作进行了督导检查。

    督导组通过听取汇报、查看资料、实地抽查等方式对我市疾病预防信息系统的管理工作进行了严格的审查,并对我市按时保质保量完成相关工作任务给予了高度的评价。

   根据《省卫生计生委关于进一步加强传染病信息安全管理的通知》(鄂卫生计生通[2017]25号)和《省疾控中心关于做好中国疾病预防控制信息系统数字证书身份认证工作的通知》(鄂疾控函[2017]48号)文件要求,市疾控中心高度重视,组建工作专班,召开工作会议和开展技术培训,实行“一人一证”,确保了在7月底完成全市数字证书配发的全覆盖。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号