马湾镇完成26个行政村和居委会的签约任务

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  连日来,马湾卫生院分5个服务团队深入各村进行家庭医生签约服务(如图),至今已完成26个行政村和居委会的签约任务,共签约6215户,签约率达到60%。

  据该院负责人介绍,下一步将结合公共卫生服务查漏补签,将家庭医生签约与公共卫生服务实时融合,整体推进。

  据介绍,马湾镇委镇政府高度重视家庭医生签约服务工作,分别于7月末和8月初召开全镇村支部书记及计生专干会议,在会上对签约工作进行安排部署和责任分工,卫生院也专题召开培训会,对村医、计生专干、服务团队进行签约知识的培训,做到了早期动员、广泛宣传、全员培训、镇村组织、有序签约,为实现“户户拥有家庭医生,人人享有卫生服务”的目标,助力分级诊疗起到了较好的推动作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号