市政府部署社会保险扩面征缴工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2014年08月27日
发布机构: 市人社局 文       号:  

    8月27日,市政府在市人社局召开全市社会保险扩面征缴工作推进会。市委常委、副市长廖鸿韬出席会议。
  会议表彰了2013年度全市社会保险扩面征缴工作先进乡镇,总结了去年及今年上半年我市社会保险工作取得的成绩,并对下一阶段工作进行了安排部署。蒋场镇、竟陵办事处在会上作典型发言,九真、麻洋、干驿镇作表态性发言。
  2013年,我市着力完善政策制度,着力扩大覆盖人群,保障水平明显改善。今年上半年全市社会保险扩面征缴新增参保12708人。
  廖鸿韬要求,社会保险扩面征缴要依法扩面,要全面开展社会保险登记,做到应保尽保;规范社会保险申报核定,做到应核尽核;强化征缴机制,做到应收尽收;同时,要加强组织领导,广泛开展宣传培训,完善机制,为社会保险扩面征缴提供坚强保障;各地要明确任务,强化措施,全面完成今年社会保险扩面征缴目标任务。
  各乡镇办场园分管负责人以及人社服务中心主任,市人社局等相关市直部门、银行等金融机构负责人参加会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号