全省退役士兵岗位安置工作座谈会召开

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 劳动、人事、监察     政务动态 发文日期: 2015年10月29日
发布机构: 市民政局 文       号:  

  

  27日上午,全省退役士兵岗位安置工作座谈会在我市召开,来自全省20个县市区的民政局负责人参加了会议,就今年退役士兵岗位安置情况进行交流。

  近年来,我市加大退役士兵岗位安置工作的政策宣传,明确相关单位责任,强化退役士兵岗位安置工作落实的相关措施,按照《退役士兵安置条例》及湖北省退役士兵安置办的规定,规范推进退役士兵岗位安置工作,实现了安置工作的公开、公平、阳光操作。今年我市共接收退役士兵661人,其中自主就业退役士兵642人,符合安排工作条件的退役士兵19人。按照妥善安置、就近就便、人尽其才、各得其所的原则,市民政局将19名符合安排工作条件的退役士兵于10月前全部带编安排到了财政拨款事业单位。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号