省委法治办来我市调研网格化工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2016年06月23日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    21至22日,省委法治办专职副主任赵俊带领调研组来我市,就网格化建设管理工作进行调研。市委副书记汪发良、副市长李培刚参加调研。
  21日下午,调研组一行先后来到彭市镇、小板镇网格化服务管理指挥中心,小板镇江台村,竟陵办事处庆云社区以及市网格化服务管理监督指挥中心等地,实地察看我市网格化运行情况。
  22日上午的座谈会上,汪发良向调研组汇报了我市农村网格化建设工作情况。近年来,我市大力整合资源,努力依托网格化平台推进“农民办事不出村”。截至目前,全市857个村居共划分5857个网格,配备5857名网格员,市、乡镇、村居三级网格化服务管理平台全部建设到位。会上,调研组还听取了与会的部分乡镇、社区相关负责人的意见建议。
  调研组对我市网格化管理工作给予充分肯定,认为我市网格化管理工作在矛盾排查、信息督办等方面发挥了作用,运行效果好。调研组指出,网格化管理是我省综治工作的一个品牌,必须加强信息共享共用和互联互通,最大限度地发挥网格化管理的社会效益。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号