宋开荣捐资40万元为家乡修桥铺路

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     业务工作 发文日期: 2015年07月14日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  8日上午,在多宝镇革新村运粮河上,一座崭新的大桥跨河而过,桥梁主体工程已经完工,施工人员正在对桥墩进行刷白。

  站在桥头,革新村党支部书记王文清一脸笑容,他说,该桥是革新村在外老板宋开荣捐资20万元修建的,大桥被命名为新华桥,桥长20米、宽7米。

  王文清告诉记者,原来的老桥叫运粮河桥,始建于1984年,因年久失修,于2011年被鉴定为危桥,影响了村民的生产出行和农产品运输。革新村多次向上反映危桥问题,但由于资金难题,维修改造一直搁浅。

  2013年,该村在外老板宋开荣得知此事,当即表示捐资20万元重建该桥。经过一段时间的筹备、设计,危桥改造工程于今年4月底动工,经过2个多月的建设,目前已完成主体工程建设。

  据介绍,宋开荣是襄阳泽东化工集团董事局主席,旗下企业涉及房地产、家私城、酒店业等多方面。2008年,他捐资20万元修通了革新村1组和6组通组入户路,共计4公里。此外,他还出资5万多元慰问村里的困难户。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号