我市两项目进入全省“希望伴飞计划”社会公益项目遴选

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     业务工作 发文日期: 2015年08月19日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  8月1日至14日,全省“希望伴飞计划”社会公益项目接受公众微信投票,我市服刑人员未成年子女成长俱乐部、心家园农民工成长俱乐部两个项目进入其中。

  由团省委、省未成年人保护委员会办公室、省青少年发展基金会、省志愿者协会联合实施的“希望伴飞计划”,聚合社会资源、公益组织、专业力量,为孤、残、监护缺失的未成年人提供关爱帮扶,促进未成年人健康成长。活动自5月启动以来,全省共征集到15个地市的项目73个,初步筛选出52个符合标准的项目。目前,该项目已进入公众投票阶段,市民可关注微信公众号“湖北12355”为我市入围的两个公益项目投票。最终选出的40个公益项目,将获得相应的资金扶持。

  据了解,我市服刑人员未成年子女成长俱乐部服务对象为九真镇、天门高新园服刑人员子女,心家园农民工成长俱乐部服务对象为天门高新园农民工及社区矫正人员子女。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号