拖市镇利用“村村响”推动无偿献血

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2015年12月18日
发布机构: 拖市镇 文       号:  

  

  “拖市镇广大父老乡亲,天门血站的献血车已经停在镇政府门口,请愿意义务献血的群众到镇政府门口献血……”16日上午,拖市镇利用村村响广播宣传献血信息。
  听到广播的群众踊跃报名,积极参与,奉献自己的爱心,“一直想献血,以前都没得到通知,今天听到广播就来了。”刚献完血的拖市镇白土地村民韩汉平说。
  为了使无偿献血深入人心,做好献血动员工作,该镇党委政府不仅电话通知各村各单位,还充分利用今年刚刚安装的“村村响”广播,通知无偿献血消息、普及无偿献血知识。
  据悉,当天共有120人参与无偿献血,累计献血24000毫升,是上年度的2倍。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号