“汇丰村镇银行学生成长计划”启动

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2016年06月14日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  近日,“汇丰村镇银行学生成长计划”在市实验高中、岳口高中启动,将为两校共30名学业优异的贫困学生颁发数万元的奖学金。天门汇丰村镇银行志愿者还为实验高中、岳口高中学生们上了一堂金融知识课。

  据了解,从2013年开始,汇丰村镇银行携手国际青年成就组织,在全国12家汇丰村镇银行所在地开展“汇丰村镇银行学生成长计划”。该计划于2013年至2015年在市实验高中、渔薪高中持续开展,共为两校共30名学业优异的贫困学生颁发了6万元的奖学金。此外,汇丰村镇银行还与国际青年成就组织共同开发设计了针对高中生的金融理财教育课程,帮助学生了解社会经济的运行原理以及个人成长的方法途径。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号