广州长江企业集团、广州长江服装辅料商会募捐200万元支持天门抗洪救灾

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2016年07月25日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  24日下午,广州长江服装辅料商会会长廖启元代表广州长江企业集团和广州长江服装辅料商会,专程从广州赶到天门,与市慈善总会办理捐赠手续,捐赠200万元支持我市抗洪救灾。

  现年55岁的廖启元是蒋场镇饶场村人,现在广州长江企业集团担任要职,同时也是广州长江服装辅料商会和广州轻工业商会会长。得知家乡灾情后,廖启元十分担心,号召广州长江企业集团和广州长江服装辅料商会开展爱心捐赠活动,广州爱心人士和在广州的天门籍企业家踊跃参与,慷慨解囊。广州长江企业集团和广州长江服装辅料商会各募集善款100万元,支持天门抗洪救灾。

  当日,廖启元来到黄潭镇实地察看灾情,并到华泰中学、实验高中受灾群众安置点察看了受灾群众的生活安置情况。廖启元表示,回广州后将继续在广州轻工业商会中发起爱心捐赠活动,继续关注和支持家乡抗洪救灾,和家乡人民一起共渡难关。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号