第二届“点亮微心愿”活动发起 50个“微心愿”已全部被认领

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他      发文日期: 2017年05月18日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    “六一”儿童节将至,市妇联、团市委、市教育局于15日联合启动第二届“点亮微心愿”活动,当天,活动消息在“青春天门”、“天门市妇女儿童活动中心”、“天门发布”、天门教育网等微信公众平台和网站发布后,爱心潮涌,截至16日下午,50个“微心愿”已认领完毕。
  一个书包、一套名著、一个篮球……心愿虽小,但凝聚的是孩子对美好生活的向往。2016年“六一”期间,“点亮微心愿”活动为杨林街道办事处肖张夏小学50名留守儿童带去了爱和温暖。今年,第二届“点亮微心愿”活动来到岳口镇新堰小学,为50名留守儿童征集了“微心愿”。
  “六一”儿童节前,征集到的心愿礼物将送到孩子们手中。爱心人士可在本月25日之前将“微心愿”礼物(寄)送至团市委办公室(竟陵西湖路工人文化宫C栋201)。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号