天门“我家最美故事”温情上演

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年05月19日
发布机构: 天门日报 文       号:  

    17日上午,“我家最美故事”演讲比赛暨亲子阅读分享会展演在市一小举行。
  本次活动由市文明办、市妇联、团市委、市教育局主办。演讲比赛上,全市“我家最美故事”征文活动评选出的前20名选手,讲述了各自家庭生活点滴:有的讲述孝老敬亲的感人故事、有的分享了爸爸的抗洪故事……选手们的演讲博得阵阵掌声。评委们还对各位选手的表现进行了点评。
  演讲比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及若干优秀奖。市一小连晨希《百善孝为先》获得一等奖,育才小学黄梓欣、净潭中学程美琪获得二等奖,马湾中心小学廖远卓、华泰小学朱慧莲、麻洋小学彭彰获得三等奖。
  为推进家庭文明和良好家风建设,市妇联、市教育局开展了2017年“我家最美故事”比赛暨亲子阅读主题实践活动,主题为实现“中国梦 家庭来行动”,此次演讲比赛是活动内容之一。演讲比赛后,我市还将推选3名优秀儿童参加全省决赛展演。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号