爱心企业家宋开荣捐助贫困学子

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2017年08月31日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  8月30日,多宝镇举办贫困大学生基金发放仪式,该镇在外爱心企业家宋开荣捐赠5万元,资助10名成绩优秀、家庭贫困的大学生。

  宋开荣是多宝镇革新村人,襄阳泽东化工集团董事局主席,旗下企业涉及房地产、家私城、酒店等多方面。一直以来,他都心系家乡发展,不仅带动其所在集团捐资30万元支持多宝镇建设“阅读驿站”,而且多次捐资助力家乡建设,曾先后捐资40多万元修通了革新村4公里通组入户路和新华桥。

  发放仪式上,宋开荣希望贫困学子在逆境中奋起,刻苦学习,奋发图强,学好知识,以优异的成绩回报家乡,回报社会。他表示将继续关注家乡建设和发展,关注困难学子,在学费,生活费等方面给予资助。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号