9家网吧违规经营被查处

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息     业务工作 发文日期: 2015年12月03日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  11月28日至29日,市文化市场综合执法支队、市公安局网安支队、市消防大队组成联合整治专班,对全市115家网吧进行了拉网式检查。
  为重点解决城区、乡镇、城乡结合部互联网上网服务营业场所违规接纳未成年人、无证经营的问题,进一步加大监管力度,11月28日至29日,文化、公安、消防多部门组成的联合整治专班,对全市网吧进行拉网式检查,整治互联网上网服务营业场所违法违规经营行为,并对营业场所进行消防安全隐患排查,对发现的安全隐患问题依法责令整改。
  本次检查共出动执法车4辆、执法人员15人,检查网吧115家,发现违规经营9家,责令关停4家,即文化市场心跳网吧、大桥路爱尚网咖、仙北工业园时空网咖、岳口奔腾网吧,并依法对主机进行暂扣;对尚座网吧、常青网吧等5家违规网吧进行了警告、罚款并下达了整改通知书,要求限期整改到位。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号