我市新增3家国家A级物流企业

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     规划总结 发文日期: 2016年02月29日
发布机构: 市商务局 文       号:  

  

  日前,中国物流与采购联合会发布第二十一批国家A级物流企业名单,我市有3家企业被认定为国家A级物流企业。其中,卓尔(天门)棉花交易中心投资发展有限公司被认定为国家3A级物流企业,天门舒彬农产品开发有限公司、天门市元淼农业产业化发展有限公司被认定为国家2A级物流企业。

  国家A级物流企业是中国物流与采购联合会依据《物流企业分类与评估指标》国家标准和相关制度办法,按照企业自检、申报、评估机构网上审核和现场评估等规范的评估程序,从企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面,对相关企业开展综合评估而确定,认定级别基本代表了物流企业的发展水平。

  物流业是现代服务业发展的重要组成部分。据悉,“十三五”期间,我市将大力发展现代物流业,着力建设天门高新园、天门工业园、岳口工业园三大综合物流园区,建设棉花交易、纺织服装、机电汽配、农副产品冷链等专业物流中心,积极培育和引进物流企业,加快推动物流产业整合和集聚发展。将重点培育卓尔棉花、华西农商城、承天车城、玲琍物流、天骄物流等一批辐射能力强、带动效应大的专业市场和物流园区,力争培育国家A级物流企业20家以上。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号